الأربعاء، 17 ديسمبر 2014

حجر بركاني لشوي الطعام بطريقة مميزة وصحية داخل المطبخ Personal Lava Stone Cooks Each Bite to Perfection




جميعنا جرب الشوي اما على الفحم او اما داخل الفرن او عن طريق المندي او طرق كثيرة , معظمها كان لابد ان تجد مكانا اما خارج المنزل او على سطح المنزل حتى تتخلص من الروائح والدخان خارجا , ومعظمنا لايستطيع شي الطعام وخصوصا اللحم بشكل ممتاز بحيث يحافظ على درجة استواء جيدة وايضا لايكون مدخنا بالكامل والعديد من الامور التي تمكنك من الحصول على وجبة لذيذة .
لربما الامر غير تكنولوجي بشكل كبير انما هي فكرة جديدة ورهيبة ولربما شاهدها البعض في بعض المطاعم في الدول الاوروبية او الدول الغربية بشكل عام , تتلخص الفكرة في الحصول على الحجر البركاني كما ستشاهد في الفيديو وتسخينه على الغاز او حتى على الفرن لمدة معينة حسب طبيعة الطعام الذي تريد طهيه ولدرجة حرارة معينة والفكرة تكمن في ان هذا الحجر يستطيع ان يحتفظ بدرجة الحرارة التي يكتسبها من الغاز او الفرن لمدة طويلة تمكنك من القيام بما تريد عليه  , ومن ثم تقوم بترتيب الاحجار في مكانها للضيوف وترتيب الطاولة بشكل بسيط وماعليك ان تقوم به فقط تجهيز اللحم لهم وهم من سيقومون بالشوي بدلا منك , كل واحد لديه حجره وماعليه الا ان يقوم بشئ مايريد كيفما يريد وبدرجة الاستواء التي يريد . المميز في الموضوع انك تستطيع شوي اللحم داخل المطبخ ولن يكون هناك دخان وتستطيع القيام بالشوي حتى لو كان الجو عاصفا بالخارج فلا حاجة للخروج , فالعملية سهلة جدا , وايضا لن يكون عليك ان تتحمل عبء الشوي للجميع فكل واحد يقوم بمهمته مستمتعا بوجبته كيفما شاء , وايضا من مميزات الفكرة انها صحية جدا  ولتتمكن من رؤية تجربة عمليه شاهد الفيديو التالي 


0 التعليقات:

إرسال تعليق